В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Ингредиенты:



Сибас – 1 шт

Перец болгарский зеленый,

красный и желтый –по 1 шт.

Томат-1 шт

Репчатый лук) – 1 шт

Оливки без косточки – 5 шт

Маслины без косточки – 5 шт

Вино красное сухое

или мясной бульон –100 мл

Розмарин – 1 веточка

Перец горошком –

для аромата

Соль-по вкусу

 

Приготовление:

 

  1. Болгарский перец моем, нарезаем соломкой, томаты, лук - полукольцами. Оливки, маслины разрезаем пополам. Солим, перчим.
  2. Рыбу моем, очищаем, удаляем жабры, солим.
  3. Выкладываем на блюдо для запекания подготовленные овощи, оливки, маслины, розмарин и подливаем вино (мясной бульон). На эту подушку из овощей выкладываем подготовленную рыбу, в брюшко рыбы кладем немного томата и репчатого лука, нарезанного полукольцами, для сочности.
  4. Закрываем фольгой и убираем в разогретую до 180°С духовку на 30 минут. Затем снимаем фольгу, ставим режим «верхний нагрев» и держим еще 10 минут.
  5. Вынимаем, подаем в том же блюде.
Обработка заказов
  • Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, Вс: с 09:00 до 19:00
Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×