В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Ингредиенты:


Палтус – 4 стейка

Французская горчища – 2 ч.л.

Лимон – ½ шт

Оливковое масло

Картофель - 1шт

Цукини – 1 шт

Баклажаны -  1 шт

Морковь -  1 шт

Соль- по вуксу

 

Приготовление:

 

  1. Стейк из палтуса маринуем в смеси из французской горчицы, лимона и оливкового масла и соли в течение 30 мин.
  2. Готовим рататуй: овощи и корнеплоды моем, очищаем и нарезаем кубиком одинакового размера. Обжариваем отдельно картофель и морковь, цукини и баклажан. Затем все соединяем, солим и доводим до готовности ( солить нужно овощи в конце, чтобы рататуй не превратился в кашу).
  3. Стейки из палтуса убираем в разогретую до 180°С духовку на 20 минут.

4. Вынимаем из духовки, кладем на заранее подготовленное блюдо, гарнируем овощным рататуем.

Обработка заказов
  • Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, Вс: с 09:00 до 19:00
Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×