В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Ингредиенты:


Конгрио – 1 шт

Рис – 70 г

Оливковое масло

Горчица ­­– ½ ч.л.

Петрушка – 10 г

Лимон – 1шт

Чеснок –1 зубчик

Майонез – ½ ч.л.

Руккола – небольшой пучок

Каперсы – 3-4 шт

Соль - по вуксу

Смесь перцев – по вкусу

 

Приготовление:

 

  1. Рыбу моем, пластуем на филе. Солим, перчим, маринуем в смеси оливкового масла, соли, перца в течение 20 минут.
  2. Готовим соус: соединяем сок лимона, горчицу, майонез, измельченную зелень, чеснок и оливковое масло.
  3. Подготовленное филе конгрио помещаем в разогретую до 180°С духовку на 20 минут.
  4. Готовим гарнир: кладем рис в кипящую подсоленную воду и варим до готовности (чтобы рис не слипался, во время варки добавляем 1 ч.л. оливкового масла). Затем откидываем на сито, даем стечь.
  5. На заранее подготовленное блюдо выкладываем рис (с помощью гарнирного кольца), сверху оформляем соусом и каперсами. Рядом кладем готовое филе конгрио.
Обработка заказов
  • Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, Вс: с 09:00 до 19:00
Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×