В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Ингредиенты:


Филе форели с кожей без костей – 200 г

Листья салата – 1 небольшой пучок

Сыр твердый – 40 г

Кедровые орешки – 10 г

Лимон – 0,5 шт

Соевый соус – 10 г

Оливковое масло – 30 г

Соль - по вкусу

Молотый перец – по вкусу

Приготовление:

 

  1. Филе форели помещаем в морозильную камеру на 2 часа, затем достаем, тонко нарезаем слайсами с помощью ножа (при нарезке на слайсере необходимо использовать филе без кожи). Слайсы равномерно выкладываем на тарелку, солим, перчим. Листья салата моем, рвем. Сыр натираем на мелкой терке.
  2. Готовим заправку: соединяем оливковое масло, сок лимона , соевый соус.

3.Равномерно распределяем заправку по рыбе, оформляем листьями салата, сыром, долькой лимона, посыпаем горстью кедровых орешков. Также можно полить соусом Бользамик.

Обработка заказов
  • Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, Вс: с 09:00 до 19:00
Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×