В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Ингредиенты:


Дорадо– 1 шт

Лимон – 1 шт

Мед – ½ ч.л.

Мята -  небольшая веточка

Томаты черри – 2-3 шт

Брокколи – 5 шт

Оливковое масло

Соль - по вуксу

Смесь перцев – по вкусу

 

Приготовление:

 

  1. Рыбу моем, удаляем голову, очищаем, пластуем на филе. Маринуем в смеси оливкового масла, соли, перца, цедры ½ лимона в течение 20 минут.
  2. Готовим соус: лимон обдаем кипятком (чтобы убрать горечь), трем цедру, затем выдавливаем сок, добавляем мед, оливковое масло, мелко нарезанные листья мяты, томаты черри.
  3. Подготовленное филе дорадо помещаем в разогретую до 180°С духовку на 20 минут.
  4. Брокколи кладем в кипящую подсоленную воду и варим до готовности, затем обдаем холодной водой, для того чтобы сохранился цвет.

5. Вынимаем филе из духовки, кладем на заранее подготовленное блюдо, гарнируем брокколи и соусом

Обработка заказов
  • Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, Вс: с 09:00 до 19:00
Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×