В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Ингредиенты:


Дорадо – 1 шт

Розмарин- 1 веточка

Специи для рыбы – по вкусу

Соевый соус – 20 мл

Чеснок – 1 зубчик

Оливковое масло – 30 мл

Листья салата –

маленький пучок

Лимон – 1  шт

Лайм – 1 шт

Соль – по вкусу

 

Приготовление:

 

  1. Рыбу моем, очищаем, удаляем жабры, делаем три небольших надреза вдоль реберных костей. Затем обильно натираем смесью из соли, перца, специй, оливкового масла и сока лимона.
  2. Выкладываем на блюдо для запекания, предварительно застеленное бумагой для выпечки, в надрез рыбы кладем полукольца лимона.
  3. Закрываем фольгой и убираем в разогретую до 180°С духовку на 20 минут. Затем снимаем фольгу, ставим режим «верхний нагрев» и держим еще 10 минут.

4.Готовим соус: чеснок пропускаем через пресс, добавляем соевый соус, оливковое масло, сок лимона, соль – по вкусу, все перемешиваем до однородного состояния.

  1. Вынимаем из духовки, перекладываем на заранее оформленную листьями салата тарелку, украшаем лимоном и лаймом и подаем с соусом.
Обработка заказов
  • Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, Вс: с 09:00 до 19:00
Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×