В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Ингредиенты:


Кета – 200 г

Тостовый хлеб – 3 ломтика

Репчатый лук – ½ луковицы

Французская горчица – 1 ч.л.

Оливковое масло – 20 г

Лимон – 0,5 шт

Каперсы (мелкие) – 10-15 соцветий

Уксус – 2ч.л.

Сахар  - ½ ч.л.

Соль – по вкусу

Перец – по вкусу 

Приготовление:

 

  1. Подготовленное филе кеты режем мелким кубиком, солим, перчим, добавляем оливковое масло и маринуем в течение часа.
  2. Максимально мелко режем лук кубиком, добавляем уксус, соль, сахар и маринуем 15-20 мин, после маринования сливаем всю жидкость.
  3. В емкость с засоленной рыбой добавляем мелкорубленые каперсы, французскую горчицу, лук, сок лимона, все перемешиваем.
  4. Готовим брускетту: тостовый хлеб разрезаем по диагонали, таким образом, чтобы получить 2 треугольника с каждого ломтика. Затем подсушиваем с каждой стороны на сухой, хорошо разогретой сковороде.
  5. Равномерным слоем распределяем тар-тар из кеты на готовую брускетту.
Обработка заказов
  • Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, Вс: с 09:00 до 19:00
Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×